Серия продуктов "Живой Росток®"

Каждый человек хочет быть здоровым и красивым! И хотим мы этого или не хотим, а старость рано или поздно приходит к каждому из нас. Избежать или хотя бы отсрочить процесс старения невозможно, если не ликвидировать причину, запускающую этот нарастающий процесс - образование свободных радикалов!
Для борьбы с агрессивным действием свободных радикалов организм сам производит их уничтожители - АНТИОКСИДАНТЫ, которые связывают и обезвреживают свободные радикалы до того, как те нанесут вред клеточным структурам и, в первую очередь, генетическому аппарату. В молодом организме антиоксидантов вполне достаточно, но с возрастом мы все больше подвергаемся окислительному разрушению и нам требуется больше антиоксидантов.
В свое время в Институте биохимической физики РАН был создан сектор по биологическим и медицинским проблемам во главе с академиком Николаем Эммануэлем. Ученые досконально разобрались в сути антиоксидантов - нарушение клеточного обмена веществ приводит к накоплению в клетках продуктов неполного сгорания пищевых веществ, включая свободные радикалы и другие формы активного кислорода, и во всех случаях антиоксиданты избирательно подавляют образование свободных радикалов, никак не тормозя обычного обмена веществ.
В состав любой живой клетки обязательно входят антиоксиданты - аскорбиновая кислота (витамин С), токоферолы (витамины Е), недостаток которых у человека приводит к тяжелым нарушениям, а избыток значительно укрепляет иммунную и репродуктивную системы, ускоряет заживление и регенерацию тканей. Кстати, токоферолы активно накапливаются в семенах, а особенно в их зародышевой части: они защищают генетический аппарат ростка от химического повреждения активным кислородом в течении долгих лет спячки и входе прорастания количество антиоксидантов вырастает в несколько раз. Отсюда особые лечебные свойства проростков, которые широко используются в качестве лечебного продукта питания.
«Живой росток» компании "Провинция" изготавливается путем соединения молочной фракции с вытяжкой из проростков пшеницы. Для усиления оздоровительного эффекта в продукте используются отвары шиповника, зеленого чая, вытяжки из корня имбиря и хрена, фруктовый пектин. Все эти добавки способствуют улучшению обменных процессов в организме, коррекции фигуры. Продукт сквашен чистыми культурами молочнокислых микроорганизмов, ацидофильной и болгарской палочкой с добавлением бифидобактерий,  которые активно подавляют действие патогенных микроорганизмов и восстанавливают микрофлору кишечника. Применяемая при изготовлении продукта технология полностью сохраняет полезные свойства компонентов.
Длительное употребление «Живого Ростка» способствует рассасыванию различных новообразований, возврату остроты зрения, восстановлению нервной, эндокринной, кроветворной, пищеварительной и мочеполовой систем.
Продукт «Живой росток®» компании "Провинция" защищен международными патентами.

Продукт кисломолочный с проростками пшеницы и абрикосом

ТУ 9222-001-82062278-2010
Массовая доля жира 4%
Фасовка Спайка 150+150 г.
Срок годности и условия хранения Хранить при температуре (4±2)˚С- 14 суток
Пищевая ценность на 100 гр. Жира – 4 г, белков – 3,3 г, углеводов – 5,4 г. Энергетическая ценность – 70,0 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности в 1 г. продукта – 107 КОЕ
Потребительская упаковка Количество единиц в потребительской упаковке – 2 шт. Полимерные стаканы 150 г. в спайке.
Транспортная упаковка Гофрокороб
Количество штук в транспортной упаковке 10
Штрих-код 4603468004410

Продукт кисломолочный с клубникой

ТУ 9222-001-82062278-2010
Массовая доля жира 4%
Фасовка Спайка 150+150 г.
Срок годности и условия хранения Хранить при температуре (4±2)˚С- 14 суток
Пищевая ценность на 100 гр. Жира – 4 г, белков – 3,3 г, углеводов – 5,4 г. Энергетическая ценность – 70,0 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности в 1 г. продукта – 107 КОЕ
Потребительская упаковка Количество единиц в потребительской упаковке – 2 шт. Полимерные стаканы 150 г. в спайке.
Транспортная упаковка Гофрокороб
Количество штук в транспортной упаковке 10
Штрих-код 4603468004397

Кисломолочный продукт Живой росток «здравгурт» с облепихой

ТУ 9222-001-82062278-2010
Массовая доля жира 4 %
Фасовка Спайка 150+150 г.
Срок годности и условия хранения Хранить при температуре (4±2)˚С-  21 сутки
Пищевая ценность на 100 гр. Жира – 4,0 г, белков – 3,3 г, углеводов – 5,4 г. Энергетическая ценность – 70 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности в 1 г. продукта – 107 КОЕ
Потребительская упаковка Количество единиц в потребительской упаковке – 2 шт. Полимерные стаканы 150 г. в спайке.
Транспортная упаковка Гофрокороб
Количество штук в транспортной упаковке 10
Штрих-код 4603468004496

Кисломолочный продукт Живой росток «здравгурт» с земляникой

ТУ 9222-001-82062278-2010
Массовая доля жира 4 %
Фасовка Спайка 150+150 г.
Срок годности и условия хранения Хранить при температуре (4±2)˚С-  21 сутки
Пищевая ценность на 100 гр. Жира – 4,0 г, белков – 3,3 г, углеводов – 5,4 г. Энергетическая ценность – 70 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности в 1 г. продукта – 107 КОЕ
Потребительская упаковка Количество единиц в потребительской упаковке – 2 шт. Полимерные стаканы 150 г. в спайке.
Транспортная упаковка Гофрокороб
Количество штук в транспортной упаковке 10
Штрих-код 4603468004472

Кисломолочный продукт Живой росток «здравгурт» с черникой

ТУ 9222-001-82062278-2010
Массовая доля жира 4 %
Фасовка Спайка 150+150 г.
Срок годности и условия хранения Хранить при температуре (4±2)˚С-  21 сутки
Пищевая ценность на 100 гр. Жира – 4,0 г, белков – 3,3 г, углеводов – 5,4 г. Энергетическая ценность – 70 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности в 1 г. продукта – 107 КОЕ
Потребительская упаковка Количество единиц в потребительской упаковке – 2 шт. Полимерные стаканы 150 г. в спайке.
Транспортная упаковка Гофрокороб
Количество штук в транспортной упаковке 10
Штрих-код 4603468004489
Серия овсяных продуктов «Живой росток» изготавливается путем соединения овсяной фракции с проростками пшеницы. Для усиления эффекта используются отвары трав. Овес издавна использовали для укрепления нервной системы и при депрессиях. В отличие от других злаковых культур, овес содержит уникальный комплекс органических соединений, благотворно влияющих на желудочно-кишечный тракт. Он способен выводить вредные вещества, такие как свободные радикалы, тяжелые металлы, пестициды.

Овсяный мусс с черникой

ТУ 9189-006-82062278-2013
Массовая доля жира 0 ,07 %
Фасовка Спайка 150+150 г.
Срок годности и условия хранения Хранить при температуре (4±2)˚С-  21 сутки
Пищевая ценность на 100 гр. Жира – 40, 7 г, белков – 1,5 г, углеводов – 15 г. Энергетическая ценность – 72 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности в 1 г. продукта – 106 КОЕ
Потребительская упаковка Количество единиц в потребительской упаковке – 2 шт. Полимерные стаканы 150 г. в спайке.
Транспортная упаковка Гофрокороб
Количество штук в транспортной упаковке 10
Штрих-код 4603468002928

Овсяный мусс с облепихой

ТУ 9189-006-82062278-2013
Массовая доля жира 0 ,07 %
Фасовка Спайка 150+150 г.
Срок годности и условия хранения Хранить при температуре (4±2)˚С-  21 сутки
Пищевая ценность на 100 гр. Жира – 40, 7 г, белков – 1,5 г, углеводов – 15 г. Энергетическая ценность – 72 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности в 1 г. продукта – 106 КОЕ
Потребительская упаковка Количество единиц в потребительской упаковке – 2 шт. Полимерные стаканы 150 г. в спайке.
Транспортная упаковка Гофрокороб
Количество штук в транспортной упаковке 10
Штрих-код 4603468002935

Овсяный мусс с земляникой

ТУ 9189-006-82062278-2013
Массовая доля жира 0 ,07 %
Фасовка Спайка 150+150 г.
Срок годности и условия хранения Хранить при температуре (4±2)˚С-  21 сутки
Пищевая ценность на 100 гр. Жира – 40, 7 г, белков – 1,5 г, углеводов – 15 г. Энергетическая ценность – 72 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности в 1 г. продукта – 106 КОЕ
Потребительская упаковка Количество единиц в потребительской упаковке – 2 шт. Полимерные стаканы 150 г. в спайке.
Транспортная упаковка Гофрокороб
Количество штук в транспортной упаковке 10
Штрих-код 4603468002911

Кисломолочный продукт Живой росток «здравгурт» с облепихой

ТУ 9222-001-82062278-2010
Массовая доля жира 4 %
Фасовка Стакан 300 г.
Срок годности и условия хранения

Хранить при температуре (4±2)˚С-  21 сутки

Пищевая ценность на 100 гр.

Жира – 4,0 г, белков – 3,3 г, углеводов – 5,4 г. Энергетическая ценность – 71 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности в 1 г. продукта – 107 КОЕ

Потребительская упаковка

Полимерный стакан 300 г.

Транспортная упаковка

Гофрокороб

Количество штук в транспортной упаковке

15

Штрих-код

4603468004984

Кисломолочный продукт Живой росток «здравгурт» с абрикосом

ТУ 9222-001-82062278-2010
Массовая доля жира 4 %
Фасовка Стакан 300 г.
Срок годности и условия хранения Хранить при температуре (4±2)˚С-  21 сутки
Пищевая ценность на 100 гр. Жира – 4,0 г, белков – 3,3 г, углеводов – 5,4 г. Энергетическая ценность – 71 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности в 1 г. продукта – 107 КОЕ
Потребительская упаковка Полимерный стакан 300 г.
Транспортная упаковка Гофрокороб
Количество штук в транспортной упаковке 15
Штрих-код 4603468004960

Кисломолочный продукт Живой росток «здравгурт» с земляникой

ТУ 9222-001-82062278-2010
Массовая доля жира 4 %
Фасовка Стакан 300 г.
Срок годности и условия хранения Хранить при температуре (4±2)˚С-  21 сутки
Пищевая ценность на 100 гр. Жира – 4,0 г, белков – 3,3 г, углеводов – 5,4 г. Энергетическая ценность – 71 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности в 1 г. продукта – 107 КОЕ
Потребительская упаковка Полимерный стакан 300 г.
Транспортная упаковка Гофрокороб
Количество штук в транспортной упаковке 15
Штрих-код 4603468004977