|
Ряженка |
ГОСТ |
52094-2003 |
Массовая доля жира |
4% |
Фасовка |
500 гр. |
Срок годности и условия хранения |
Хранить при температуре (4_+ 2)0 С - 14 суток |
Пищевая ценность на 100 гр. |
Жира — 4,0г, белка — 2,8г, углеводов — 4,2г. Энергетическая ценность — 64 ккал. Содержание молочнокислых организмов в течение срока годности – 107 КОЕ/г. |
Потребительская упаковка |
Стеклянная банка 500 гр. с зажимной крышкой |
Транспортная упаковка |
Гофрокороб |
Количество штук в транспортной упаковке |
15 |
Штрих-код |
4603468002836 |
|
|
Сметана |
ГОСТ |
52092-2003 |
Массовая доля жира |
20 % |
Фасовка |
500 гр. |
Срок годности и условия хранения |
Хранить при температуре (4_+ 2)0 С - 14 суток |
Пищевая ценность на 100 гр. |
Жира — 20г, белка — 2,6г, углеводов — 3,2г. Энергетическая ценность — 205 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности в 1 г. продукта – 107 КОЕ |
Потребительская упаковка |
Стеклянная банка 500 гр. с зажимной крышкой |
Транспортная упаковка |
Гофрокороб |
Количество штук в транспортной упаковке |
15 |
Штрих-код |
4603468002874 |
|
|
Продукт кисломолочный «Каймак» |
ТУ |
9222-004-82062278-2013 |
Массовая доля жира |
20 % |
Фасовка |
500 гр. |
Срок годности и условия хранения |
Хранить при температуре (4_+ 2)0 С - 15 суток |
Пищевая ценность на 100 гр. |
Жира — 20г, белка — 2,8г, углеводов — 3,8г. Энергетическая ценность — 206 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности в 1 г. продукта – 107 КОЕ |
Потребительская упаковка |
Стеклянная банка 500 гр. с зажимной крышкой |
Транспортная упаковка |
Гофрокороб |
Количество штук в транспортной упаковке |
15 |
Штрих-код |
4603468004359 |
|
|
Сметана |
ГОСТ |
52092-2003 |
Массовая доля жира |
20 % |
Фасовка |
400 гр. |
Срок годности и условия хранения |
Хранить при температуре (4_+ 2)0 С - 20 суток |
Пищевая ценность на 100 гр. |
Жира — 20г, белка — 2,6г, углеводов — 3,2г. Энергетическая ценность — 203 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности в 1 г. продукта – 107 КОЕ |
Потребительская упаковка |
Полимерный стакан |
Транспортная упаковка |
Гофрокороб |
Количество штук в транспортной упаковке |
15 |
Штрих-код |
4603468001891 |
|
|
Масло сливочное крестьянское |
ГОСТ |
52696 -2008 |
Массовая доля жира |
72,5% |
Фасовка |
200 гр. |
Срок годности и условия хранения |
при температуре воздуха минус (3±2) ˚С и относительной влажности воздуха не более 90% - 35 суток, при температуре воздуха минус (6±3) ˚С и относительной влажности воздуха не более 90% - 60 суток, |
Пищевая ценность на 100 гр. |
Жиры-72,5; белки-1,0; углеводы-1,4 |
Потребительская упаковка |
Фольга |
Транспортная упаковка |
Гофрокороб |
Количество штук в транспортной упаковке |
20 |
Штрих-код |
4603468000924 |
|
|
Масло сладкосливочное |
ГОСТ |
52696 -2008 |
Массовая доля жира |
82,5% |
Фасовка |
200 гр. |
Срок годности и условия хранения |
при температуре воздуха минус (3±2) ˚С и относительной влажности воздуха не более 90% - 35 суток, при температуре воздуха минус (6±3) ˚С и относительной влажности воздуха не более 90% - 60 суток, |
Пищевая ценность на 100 гр. |
Жиры-82,5; белки-0,5; углеводы-0,8 |
Потребительская упаковка |
Фольга |
Транспортная упаковка |
Гофрокороб |
Количество штук в транспортной упаковке |
20 |
Штрих-код |
4603468000917 |
|
|
Сыр плавленый с грибами |
ТУ |
9225-007-40334001-98 |
Массовая доля жира |
50% |
Фасовка |
100 г. |
Срок годности и условия хранения |
Хранить при температуре (4±2)˚С-
30 суток |
Пищевая ценность на 100 гр. |
жира – 20 г ( в сухом веществе – 50%), белка – 11 г, углеводов – 8 г. Энергетическая ценность – 248 ккал. |
Потребительская упаковка |
Полимерные стаканы 100 гр в бумажной упаковке. |
Транспортная упаковка |
Гофрокороб |
Количество штук в транспортной упаковке |
48 |
Штрих-код |
4603468000108 |
|
|
Сыр плавленый |
ТУ |
9225-007-40334001-98 |
Массовая доля жира |
50% |
Фасовка |
100 г. |
Срок годности и условия хранения |
Хранить при температуре (4±2)˚С-
30 суток |
Пищевая ценность на 100 гр. |
жира – 20 г ( в сухом веществе – 50%), белка – 11 г, углеводов – 8 г. Энергетическая ценность – 248 ккал. |
Потребительская упаковка |
Полимерные стаканы 100 гр в бумажной упаковке. |
Транспортная упаковка |
Гофрокороб |
Количество штук в транспортной упаковке |
48 |
Штрих-код |
4603468000092 |
|
|
Сыр плавленый с грибами |
ТУ |
9225-007-40334001-98 |
Массовая доля жира |
50% |
Фасовка |
200 г. |
Срок годности и условия хранения |
Хранить при температуре (4±2)˚С-
30 суток |
Пищевая ценность на 100 гр. |
жира – 20 г ( в сухом веществе – 50%), белка – 11 г, углеводов – 8 г. Энергетическая ценность – 248 ккал. |
Потребительская упаковка |
Полимерные стаканы 200 гр в бумажной упаковке. |
Транспортная упаковка |
Гофрокороб |
Количество штук в транспортной упаковке |
24 |
Штрих-код |
4603468000122 |
|
|
Продукт кисломолочный «Тонус» плодово-ягодный |
ТУ |
9222-433-00419785-08 |
Массовая доля жира |
2,5% |
Фасовка |
1 литр |
Срок годности и условия хранения |
Хранить при температуре (4±2)˚С-
14 суток |
Пищевая ценность на 100 гр. |
жира 2,5 гр, белка 2,9 гр, углеводов в т.ч. сахарозы 11, 0/7, 4 гр. Энергетическая ценность 78 ккал. Содержание молочнокислых организмов в течение срока годности – 107 КОЕ/г |
Потребительская упаковка |
Бумажная упаковка многослойного типа с полиэтиленовым покрытием обеих поверхностей- PURE-PAK. |
Транспортная упаковка |
Гофрокороб |
Количество штук в транспортной упаковке |
12 |
Штрих-код |
4603468000085 |
|
|
|