Новости
Руководство компании «ПК «Провинция» заботится о развитии сотрудников, внедряя программы обучения персонала. Так, 2 июля 2014 в офисе Консалтинговой Компании «БИЗНЕС-ПРИОР» коллектив ООО «ПК «Провинция» принял участие в развивающем тренинге «Управление по целям», который проводил бизнес тренер и консультант, профессор экономики и бизнеса – Шатилло Вячеслав Викторович. Занятия проходили в форме интерактивной игры. Менеджмент ООО «ПК «Провинция» получил знания, умения и навыки планирования и достижения результатов с помощью метода «Управление по целям».
Номер сертификата 11894
FSSC 22000:2013
05 марта 2014 г. ООО Производственная компания «Провинция» успешно прошла сертификационный аудит по системе менеджмента безопасности пищевой продукции FSSC 22 000.
Область сертификации: производство молока, кефира, каймака, ряженки, кисломолочного продукта , сметаны и сметанного продукта в соответствии с категорией кода С ISO/ TS 22003:2007.Новая упаковка
В марте 2014 года предприятие обновило упаковку серии продуктов ТМ «Живой росток».
ISO9001/2008
В июне 2013 года компания подтвердила на надзорном аудите, что соответствует требованиям стандарта ISO 9001 / 2008 , о чем свидетельствует сертификат, выданный международным независимым сертификационным органом TUV NORD CERT GmbH.
Новая продукция
В мае 2013 года ООО «Производственная компания «Провинция» запустила новую линейку кисломолочных продуктов Каймак 20% «ТМ Провинция». Он богат различными витаминами и минералами, полезен при беременности и в период лактации, способствует очищению организма. Продукт представлен в розничных магазинах Кавказских Минеральных Вод, Астрахани и др. регионах России.
Живой росток
В марте 2013 года предприятие обновило серию продуктов ТМ «Живой росток». Теперь в линейке продуктов появились овсяные муссы и кисломолочные продукты с проростками пшеницы. Продукты ТМ «Живой росток» обладают полезными свойствами, способствуют выведению шлаков и очищению организма.
А так же, появились кисломолочные продукты в стеклянных банках под ТМ «Презент».
Творог
В феврале 2013 года компания выпустила новый вид продукта : Творог 9% и 18% различной фасовки. Он содержит различные витамины, но больше всего в нем источников полноценного белка. Продукт отлично зарекомендовал себя у ведущих кондитеров ЮФО и СКФО.